Прием заказов

с 9:00 до 21:00 (Без выходных)


Наши контакты

Адрес: 02099, Украина, г. Киев,
ул. Вересневая 26, оф.14
Тел: 0 (44) 361 14 64
Моб: 0 (63) 229 75 73
Моб: 0 (67) 761 62 63
e-mail:

Влажная уборка помещений, расценки на уборку

фото влажная уборка помещений, картинка влажная уборка помещений, фото расценки на уборку, картинка расценки на уборку

В наше время, когда жизнь несется с огромной скоростью, а большую часть ее мы проводим на работе, так мало времени остается для родных и близких.

Мы приходим домой с работы, перекидываемся с родными парой фраз и принимаемся за рутинные домашние дела, одним из самых тяжелых среди которых является влажная уборка помещений.

А ведь это время мы могли бы посвятить любимому человеку и детям, хобби, да и просто отдыху! Воспользуйтесь услугами профессиональных уборщиков – обратитесь в клининговую компанию!

Кроме экономии времени и сил, есть еще несколько причин доверить уборку дома специалистам:
  1. Они используют профессиональную технику и средства, которые нельзя купить в магазине. Сочетание работы специальной аппаратуры и различных моющих средств даёт намного больший эффект, чем обычная, даже очень тщательная, влажная уборка помещений, которую проводит каждая хозяйка.
  2. Экономия времени. На генеральную уборку своего дома вы потратите минимум день, в то время как специалисты клининговой компании справятся за несколько часов.
  3. «Трудные» загрязнения – не проблема для профессионалов. Провести чистку мягкой мебели от многолетней пыли и грязи, удалить пятна мазута с любимого ковра – все это по силам только специальным средствам, которые есть в арсенале работника клининговой компании.
  4. Невысокая цена. В Киеве большая конкуренция на клининг-услуги, расценки на уборку в большинстве фирм небольшая.
Какие же средства используют профессиональные уборщики в своей работе?
  1. Специальные моющие средства для пола и различных поверхностей (мебели, кафельной плитки, пластиковых панелей, окон и т. д.). Если у вас дорогая мебель из редких пород дерева, будьте уверены – для нее будут подобраны особые средства для полировки и защиты от пыли.
  2. Безопасные дезинфицирующие средства – особенно актуальны, если в доме есть маленькие дети или домашние животные.
  3. Химические реагенты для чистки ковров, мебели и домашнего текстиля.
  4. Воски, пылеотталкивающие и другие защитные средства. Они значительно продлят эффект от влажная уборка помещений.

Качество, надежность и безопасность – вот три основных правила, которыми руководствуются клининговые компании при выборе химических веществ для уборки жилых помещений.

Их эффективность усиливается при применении широкого арсенала аппаратуры, которую используют специалисты в своей работе: это всевозможные парогенераторы, моющие машины, мощные профессиональные пылесосы, специальные щетки и многое другое.

Доверьте уборку профессионалам – и вы будете удивлены, какой чистой и уютной может быть ваша квартира!

03.02.2014, 2730 просмотров.


Наши клиенты: