Прием заказов

с 9:00 до 21:00 (Без выходных)


Наши контакты

Адрес: 02099, Украина, г. Киев,
ул. Вересневая 26, оф.14
Тел: 0 (44) 361 14 64
Моб: 0 (63) 229 75 73
Моб: 0 (67) 761 62 63
e-mail:

Уборка подъезда, уборка подъездов домов

фото уборка подъездов домов, фото уборка подъезда дома
Еще несколько лет назад нас удивляли рассказы тех, кто побывал за границей о том, какие там красивые и чистые подъезды, с картинами на лестнице и цветами, совершенно без охраны и без кода на двери. А теперь и наши люди готовы сделать многое, чтобы приблизиться к подобному состоянию лестничных клеток. Общий призыв к жильцам стараться не мусорить сопровождает уборка подъездов домов клиниговыми компаниями. Если подписать договор, то уборка будет проводиться с установленной регулярностью, а не в зависимости от настроения женщины с гремящим ведром.

Тяжело договориться о том, чтобы жильцы по очереди сами убирали на своей площадке. Кто-то не хочет, кто-то не успевает, кто-то забывает. Когда уборка подъезда дома оплачивается из своего кармана, уже как-то бережнее люди начинают относиться к чистоте.

Клининговые компании внимательно относятся к пожеланиям жильцов, хорошо разбираются в средствах и сопутствующих инструментах для уборки, оговаривают не только частоту уборки, но и время. Следует отметить, что раннее утро и поздний вечер менее популярны среди заказчиков. Оптимальный вариант - это середина дня, когда большинство людей находится на работе/учебе.

Сегодня клининговые компании - это уже не диковинка, и уборка подъездов домов в Киеве становится все более популярной и востребованной.

06.02.2014, 3775 просмотров.


Наши клиенты: