Прием заказов

с 9:00 до 21:00 (Без выходных)


Наши контакты

Адрес: 02099, Украина, г. Киев,
ул. Вересневая 26, оф.14
Тел: 0 (44) 361 14 64
Моб: 0 (63) 229 75 73
Моб: 0 (67) 761 62 63
e-mail:

Клининг уборка – услуги по уборке территории

фото услуги по уборке территории, картинка услуги по уборке территории, фото Клининг уборка, картинка Клининг уборка

Многие не имеют представления, что означает услуги клининга. Чаще всего из-за его английского происхождения. В переводе с английского языка слово cleaning означает «уборка».

На самом деле это услуга в настоящее время очень востребована. Многие компании предоставляют услуги, которые содержат в себе различные виды уборок помещений, услуги по уборке территории.

Но это не значит, что любой человек может этим заняться. Компании специально обучают своих работников. Работа, производимая ими, должна соответствовать самым современным европейским стандартам. Убираются не только квартиры или коттеджи. Услугами уборка клининг пользуются различные предприниматели, и даже государственные предприятия, чтобы придать своим офисным помещениям надлежащий вид.

Кроме уборки, компании, специализирующиеся на клининге, могут предложить и целый ряд всевозможных дополнительных услуг. К ним можно отнести - профессиональную чистку мебели, мойку окон и жалюзи, обработку и мытье зеркал, очищение кафельной плитки, качественную уборку санитарных узлов. По желанию заказчика сотрудники клининговых компаний могут взять на себя услуги по уборке территории.

В Европе компании, занимающиеся профессиональной уборкой, появились давно, более 100 лет тому назад. В Украине уборка клининг стал развиваться параллельно с появлением и развитием рыночной экономики.

Тогда, когда открылся железный занавес, и в Украине начались коренные перемены не только в экономике, но и в сознании людей. Профессиональная уборка началась с обслуживания появившихся новых солидных компаний, имеющих шикарные офисы и дорогостоящую технику. Им уже не подходила обыкновенная бабушка с тряпкой и шваброй.

Уборка офисов требовала профессионального уровня. Ведь компании при уборке применяют профессиональное оборудование и эффективные моющие средства. Этот метод уборки поможет устранить самые разные загрязнения. При этом не пострадает ни дорогостоящая мебель, ни техника, ни евроремонт помещения.

С каждым годом расширяются услуги клининга, растет и его популярность. Некоторые помещения отделаны дорогостоящими материалами, такими, как гранит или мрамор, имеют паркетные полы из натурального дуба. Чтобы надолго сохранить красоту и качество отделки не достаточно одного пылесоса.

Натуральные камни должны обрабатываться специальными средствами. Требуется также более профессиональное оборудование. Такое оборудование и достойное качество уборки могут предложить только компании, занимающиеся клинингом. Уборка клининг, произведенная сотрудниками компании, придаст помещению безупречный вид.

Профессиональную уборку сейчас заказывают не только крупные бизнесмены, но и обычные предприятия и организации, а также владельцы квартир и домов, которые заботятся о красивом внешнем виде своего жилища, сохранности мебели и различных предметов интерьера.

03.02.2014, 2518 просмотров.


Наши клиенты: