Прием заказов

с 9:00 до 21:00 (Без выходных)


Наши контакты

Адрес: 02099, Украина, г. Киев,
ул. Вересневая 26, оф.14
Тел: 0 (44) 361 14 64
Моб: 0 (63) 229 75 73
Моб: 0 (67) 761 62 63
e-mail:

Генеральная уборка квартиры

Как навести идеальный порядок в квартире? Конечно, для этого необходимо сделать генеральную уборку – то есть прибрать и вымыть абсолютно все: полы, зеркала, окна, сантехнику, мебель и т. д. На все эти хлопоты уйдет, как минимум, один свободный день. Но что, если у вас нет времени? После работы сил на уборку не остается, а на выходные – совсем другие планы?

Идеальный выход в такой ситуации – обратиться в нашу клининговую компанию. Мы уже давно работаем в области наведения чистоты и знаем, как прибраться в вашей квартире так, чтобы она засияла. Вы не только сэкономите свое время и силы – но и обеспечите себе хорошее самочувствие и отличное настроение!

Что такое генеральная уборка

Ее называют также комплексной – ведь генеральная уборка квартир включает в себя целый комплекс работ:
- удаление пыли с различных поверхностей, включая труднодоступные места (радиаторы, светильники, удлинители, плинтуса и пр.);
- мытье стен, удаление пятен (с моющихся поверхностей);
- чистка и мытье пола;
- мойка окон, уборка подоконников, балконов;
- полировка стеклянных и зеркальных поверхностей;
- чистка дверных блоков;
- полировка деревянной мебели;
- химчистка мебели и ковров;
- чистка декоративных элементов (картин, статуэток и др.);
- полировка стальных, латунных и бронзовых аксессуаров (дверных ручек, табличек, фурнитуры, предметов интерьера, пепельниц и пр.);
- комплексная уборка санузлов;
- вынос мусора.

Какие средства используются при генеральной уборке

Сотрудники нашей компании используют в своей работе специальные моющие средства и профессиональное клининговое оборудование. Все это позволяет навести чистоту быстро и качественно. Удаляются самые сложные и застарелые пятна с мягкой мебели, ковров или моющихся обоев, вычищаются все труднодоступные места (узкие щели, вентиляционные решетки, ниши и пр.). Все стеклянные и металлические поверхности тщательно полируются – так, что начинают сверкать.

Как часто нужно делать генеральную уборку квартир

Генеральная уборка квартиры должна осуществляться регулярно, несколько раз в год – например, при смене сезонов. Иначе из-за скопившейся грязи в доме может появиться неприятный запах, а пыль может привести к возникновению аллергии.

Для проведения уборки вы можете выбрать любой удобный для вас день. И совсем необязательно в это время находиться дома: встретив наших сотрудников, вы можете заняться своими делами.

Обращайтесь к профессионалам!

Генеральная уборка квартир, доверенная профессионалам, обеспечивает максимально эффективный и стойкий результат. Идеальная чистота, уют, свежесть – все это надолго сохранится в вашем доме. Вы будете возвращаться сюда с удовольствием!

14.11.2013, 2641 просмотр.


Наши клиенты: