Прием заказов

с 9:00 до 21:00 (Без выходных)


Наши контакты

Адрес: 02099, Украина, г. Киев,
ул. Вересневая 26, оф.14
Тел: 0 (44) 361 14 64
Моб: 0 (63) 229 75 73
Моб: 0 (67) 761 62 63
e-mail:

В борьбе за чистоту: клининг и клининговые компании.

Любой дом, как и любой офис, магазин, столовая или салон красоты должны быть чистыми всегда. И это отнюдь не прихоть некоторых из нас, а правило для всех и каждого. Именно чистота является визитной карточкой радушных хозяев или руководителей крупного предприятия.

То, что уборка занимает много времени – это факт. В ритме насыщенной, полной жизни и постоянной нехватки времени не у каждого из нас хватит сил на то, чтобы навести порядок дома или в офисе. Однако это вовсе не значит, что ваша квартира должна быть грязной, а офис – неубранным. На помощь при решении этой проблемы готовы прийти профессионалы клининговой компании.

Наверное, есть среди нас люди, которые не имеют представления о том, что означает слово «клининг». Под клинингом подразумевается профессиональная уборка различных помещений – гостиной, прихожей, офиса, торгового центра, складского комплекса, фасада здания, прилегающих территорий.

В настоящее время любая клининговая компания может оказывать услуги по уборке — как разовые, так и постоянные. Более того, клиенты клининговых компаний могут сами выбирать те услуги, которые они хотели бы получить.

В последнее время рынок клининговых услуг развивается все стремительнее. Однако прежде, чем заручиться поддержкой профессионалов, нужно быть уверенным в том, что они являются надежной и проверенной организацией, услуги которой всегда выполняются качественно и в соответствии с пожеланиями клиентов.

Чтобы удовлетворить требования своих заказчиков, любая клининговая компания должна представлять собой слаженный коллектив профессионалов. Кроме того, специалисты должны уметь оперировать различными методами и технологиями клинингового процесса, а также использовать современные химические препараты, безвредные для организма человека и животных, способные избавить даже от самых стойких и сложных загрязнений, пыли и вредоносных микроорганизмов.

Профессиональная уборка, или, попросту говоря, клининг, необходим не только с эстетической точки зрения. Если вы заинтересованы в экономии собственных средств, значит клининговая компания – это то, что вам нужно.

Дело в том, что разовая или постоянная профессиональная уборка с помощью применения специальных восстановительных технологий позволяет отложить вопрос о косметическом ремонте. Как показывает практика, именно клининг позволяет увеличить срок эксплуатации мебели, напольных покрытий и помещений в целом примерно на 30%.

10.10.2011, 3624 просмотра.


Наши клиенты: